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平成25年度 |
||||
---|---|---|---|---|
施設数 |
監視計画件数 |
監視実施件数 |
実施率 |
|
飲食店営業 |
11,249 |
7,009 |
8,163 |
116.5% |
喫茶店営業 |
2,280 |
941 |
1,673 |
177.8% |
菓子製造業 |
1,065 |
1,089 |
1,365 |
125.3% |
あん類製造業 |
12 |
11 |
22 |
200.0% |
アイスクリ-ム類製造業 |
69 |
80 |
165 |
206.3% |
乳処理業 |
9 |
47 |
57 |
121.3% |
乳製品製造業 |
15 |
52 |
71 |
136.5% |
集乳業 |
7 |
22 |
19 |
86.4% |
乳類販売業 |
2,963 |
2,075 |
2,520 |
121.4% |
食肉処理業 |
109 |
74 |
99 |
133.8% |
食肉販売業 |
1,826 |
1,706 |
1,856 |
108.8% |
食肉製品製造業 |
28 |
41 |
59 |
143.9% |
魚介類販売業 |
2,485 |
3,923 |
3,641 |
92.8% |
魚介類せり売り営業 |
18 |
39 |
29 |
74.4% |
魚肉ねり製品製造業 |
94 |
121 |
135 |
111.6% |
食品の冷凍又は冷蔵業 |
254 |
229 |
269 |
117.5% |
清涼飲料水製造業 |
32 |
39 |
60 |
153.8% |
乳酸菌飲料製造業 |
- |
- |
- |
- |
氷雪製造業 |
37 |
51 |
57 |
111.8% |
氷雪販売業 |
14 |
8 |
5 |
62.5% |
食用油脂製造業 |
6 |
3 |
- |
- |
味噌製造業 |
160 |
100 |
108 |
108.0% |
醤油製造業 |
31 |
31 |
38 |
122.6% |
ソース類製造業 |
50 |
34 |
54 |
158.8% |
酒類製造業 |
40 |
19 |
11 |
57.9% |
豆腐製造業 |
162 |
137 |
156 |
113.9% |
納豆製造業 |
21 |
12 |
21 |
175.0% |
めん類製造業 |
78 |
53 |
70 |
132.1% |
そうざい製造業 |
710 |
530 |
601 |
113.4% |
缶詰または瓶詰食品製造業 |
53 |
30 |
37 |
123.3% |
添加物製造業 |
19 |
9 |
7 |
77.8% |
合計 |
23,896 |
18,515 |
21,368 |
115.4% |
平成25年度 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
施設数 |
監視計画件数 |
監視実施件数 |
実施率 |
||
給食施設 |
学校 |
147 |
107 |
111 |
103.7% |
病院・診療所 |
87 |
79 |
82 |
103.8% |
|
事業所 |
59 |
50 |
60 |
120.0% |
|
その他 |
461 |
266 |
218 |
82.0% |
|
添加物製造業(法第11条第1項の規格無し) |
3 |
3 |
1 |
33.3% |
|
添加物販売業 |
785 |
717 |
1,208 |
168.5% |
|
乳搾取業 |
637 |
1 |
6 |
600.0% |
|
食品製造業 |
1,528 |
1,109 |
1,115 |
100.5% |
|
野菜果物販売業 |
1,739 |
1,233 |
1,462 |
118.6% |
|
そうざい販売業 |
2,068 |
1,653 |
2,195 |
132.8% |
|
菓子販売業 |
2,873 |
1,416 |
1,936 |
136.7% |
|
食品販売業(上記以外) |
3,818 |
2,627 |
2,703 |
102.9% |
|
器具容器包装等製造業、販売業 |
925 |
1,000 |
1,408 |
140.8% |
|
合計 |
15,130 |
10,261 |
12,505 |
121.9% |
平成25年度 |
||||
---|---|---|---|---|
施設数 |
監視計画件数 |
監視実施件数 |
実施率 |
|
かき処理場 |
72 |
142 |
167 |
117.6% |
かき入札場 |
3 |
4 |
3 |
75.0% |
かき袋詰め加工 |
70 |
169 |
174 |
103.0% |
合計 |
145 |
315 |
344 |
109.2% |
平成25年度 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
施設数 |
監視計画件数 |
監視実施件数 |
実施率 |
||
飲食店営業 |
観光地旅館 |
22 |
47 |
40 |
85.1% |
弁当製造 |
19 |
41 |
35 |
85.4% |
|
仕出し |
4 |
5 |
2 |
40.0% |
|
大型飲食店 |
23 |
40 |
14 |
35.0% |
|
集団給食施設 |
学校 |
81 |
73 |
75 |
102.7% |
病院・診療所 |
28 |
29 |
26 |
89.7% |
|
事業所 |
16 |
16 |
17 |
106.3% |
|
その他 |
39 |
41 |
20 |
48.8% |
|
広域流通食品製造業・販売業 |
食肉処理業 |
9 |
19 |
14 |
73.7% |
食肉製品製造業 |
7 |
18 |
22 |
122.2% |
|
みそ製造業 |
2 |
4 |
7 |
175.0% |
|
醤油製造業 |
2 |
4 |
6 |
150.0% |
|
ソース類製造業 |
3 |
8 |
14 |
175.0% |
|
魚肉ねり製品製造業 |
12 |
31 |
29 |
93.5% |
|
冷凍食品製造業 |
6 |
20 |
31 |
155.0% |
|
乳処理業 |
7 |
29 |
56 |
193.1% |
|
そうざい製造業 |
16 |
36 |
55 |
152.8% |
|
清涼飲料水製造業 |
3 |
8 |
11 |
137.5% |
|
酒類製造業 |
1 |
2 |
- |
- |
|
めん類製造業 |
6 |
14 |
24 |
171.4% |
|
菓子製造業 |
17 |
42 |
41 |
97.6% |
|
魚介類加工業 |
10 |
24 |
14 |
58.3% |
|
豆腐製造業 |
3 |
8 |
14 |
175.0% |
|
アイスクリーム製造業 |
3 |
6 |
6 |
100.0% |
|
納豆製造業 |
1 |
2 |
1 |
50.0% |
|
漬物加工業 |
3 |
6 |
7 |
116.7% |
|
乳製品製造業 |
2 |
10 |
11 |
110.0% |
|
ほや・うに加工業 |
- |
- |
- |
- |
|
かき袋詰業者 |
19 |
75 |
97 |
129.3% |
|
集乳業 |
1 |
4 |
9 |
225.0% |
|
缶詰または瓶詰め食品 |
2 |
5 |
1 |
20.0% |
|
その他の食品製造・加工業 |
2 |
4 |
4 |
100.0% |
|
市場等広域食品販売拠点 |
魚介類せり売り施設 |
6 |
20 |
20 |
100.0% |
かき処理場 |
11 |
34 |
42 |
123.5% |
|
魚介類販売業(包装魚介類販売業及びかき袋詰め加工を除く) |
6 |
18 |
36 |
200.0% |
|
魚介類販売業(かき) |
- |
- |
- |
- |
|
大型スーパー |
45 |
106 |
188 |
177.4% |
|
その他 |
3 |
10 |
27 |
270.0% |
|
合計 |
440 |
859 |
1,016 |
118.3% |
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