ここから本文です。
番号 | メニュー名 | メニュー概要 |
---|---|---|
59 |
食中毒予防,食品衛生について |
食中毒予防のための正しい手洗い、ノロウイルス食中毒,細菌性食中毒、食品の取り扱いについて説明します。 |
60 |
献血について |
献血の必要性・重要性について、献血バスの運用について説明します。 |
61 |
動物愛護について |
地域に愛される犬や猫の飼い方、飼い主のいない猫とのつきあい方、ペットを飼う前に考えるべきことについて説明します。 |
62 |
心の健康づくり | ストレスへの対処法,心の病,お酒に関することなどについて説明します。 |
63 |
感染症予防について |
インフルエンザ、感染性胃腸炎、結核などの感染症対策、集団生活における感染症予防と発生時の対応などについて説明します。 |
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください