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1 更新状況
[令和6年4月19日]企画提案の公募を開始しました。
[令和6年5月 2日]「11 質問への回答」を掲載しました。
[令和6年5月31日]「12 選定結果」を掲載しました。
2 業務の目的
消費者・実需者のニーズが多様化し食のマーケットが大きく変化する中、経営状況が悪化している県内の食料品製造業者等(以下「支援対象事業者」という。)に対し、経営改善に向けた商売の仕組みの再検討及び利益確保のための事業転換等(以下「経営力強化」という。)に知見を有し、指導・助言が可能な専門家を個別に派遣すること等により、経営力強化に向けた課題の洗い出しから事業の再構築に向けた活動の実施までの一連の課程をサポートすることで、支援対象事業者を効率的かつ効果的に支援する。また、県内で食料品製造業を営む経営者を対象に、ビジネス実践力の強化に向けた講座を開催し、県内食料品製造業者の経営改善を図ることを目的とする。
3 委託業務名
食品製造業経営力強化サポート事業運営業務
4 委託期間
契約締結の日から令和7年3月10日(月曜日)まで
5 選定方法
選定委員会において、企画提案書及びプレゼンテーションによる審査を実施し、評価点が6割以上となった企画提案者のうち、最も評価の高い企画提案者(各委員の順位の合計が最小である提案者)を委託候補者として選定する。
採点の結果、順位の合計が最小である提案者が複数ある場合には、各委員の評価点を合計した点数が最も高い提案者を受注候補者として選定する。
提案者が1者の場合も審査を行い、評価点が6割以上の場合に委託候補者として選定する。
企画提案者がいない場合は、再度、企画提案者を募集する。
なお、提案者が多数の場合は、予め選定委員会において書面等による一次審査を実施した上で、上位5者程度のみで企画提案書及びプレゼンテーションによる本審査を行う。
6 事業費(委託上限額)
金14,077,800円(消費税及び地方消費税額を含む。)
7 業務の内容
業務委託仕様書(案)(PDF:367KB)(別ウィンドウで開きます)のとおり
8 応募資格
地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4(一般競争入札の参加者の資格)の規定に該当する者でないことなど、「食品製造業経営力強化サポート事業運営業務委託に係る企画提案募集要領」に定める全ての要件を満たすこと。
9 スケジュール
内容 | 期日 |
企画提案募集開始 | 令和6年4月19日金曜日 |
質問受付期限 | 令和6年5月 1日水曜日 午後5時まで |
質問の回答閲覧期限 | 令和6年5月10日金曜日 午後5時まで |
企画提案への参加申込期限 | 令和6年5月10日金曜日 午後5時まで |
企画提案書の提出期限 | 令和6年5月16日木曜日 正午まで |
企画提案書の選考 | 令和6年5月28日火曜日 |
選定結果の通知 | 令和6年5月下旬(予定) |
契約締結 | 令和6年6月上旬(予定) |
10 企画提案募集要領等
企画提案募集要領(PDF:225KB)(別ウィンドウで開きます)
業務委託仕様書(案)(PDF:367KB)(別ウィンドウで開きます)
~申請書等様式~
(様式第1号)質問書(ワード:22KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第2号)参加申込書(ワード:22KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第3号)宣誓書(ワード:23KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第4号)取下願(ワード:21KB)(別ウィンドウで開きます)
11 質問への回答
12 選定結果
業務委託先候補 株式会社アクトミライ
13 問合せ先
宮城県農政部食産業振興課食ビジネス支援班
電子メール:s-business@pref.miyagi.lg.jp
お問い合わせ先
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