ここから本文です。
動物性原料 | 給与対象畜種 | ||||
---|---|---|---|---|---|
牛 | 豚 | 鶏 | 魚 | ||
牛 | 食品製造副産物 | × | × | × | × |
余剰食品,調理残さ等 | × | ○ | ○ | × | |
乳,乳製品 | ○ | ○ | ○ | ○ | |
豚 | × | ○ | ○ | × | |
鶏 | × | ○ | ○ | × | |
卵,卵製品 | ○ | ○ | ○ | ○ | |
魚 | × | ○ | ○ | × | |
ゼラチン,及びコラーゲン (大臣確認済みのもの) |
○ | ○ | ○ | ○ |
こちらもお読み下さい!
食品残さ等利用飼料の安全性確保のためのガイドライン(平成18年8月30日農林水産省消費・安全局長通知)(PDF:274KB)
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています
同じカテゴリから探す