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楽・食・健・美―KUROMORI―オーナーシェフ黒森洋司が語る「宮城県の食材の魅力」
【概要】全国の食通から高い支持を受ける「楽・食・健・美―KUROMORI―」オーナーシェフ黒森洋司氏が、宮城県の食材の魅力を語ります。
生産者三浦隆弘が語る「宮城県のせり」
【概要】宮城県名取市で代々せりの栽培を行ってきた生産者三浦隆弘氏が、宮城県のせりを語ります。
生産者後藤晃一が語る「宮城県の牡蠣」
【概要】宮城県東松島市で牡蠣養殖を手掛ける後藤晃一氏が、牡蠣への想いを語ります。
対談~宮城の「美味しい」を追求する生産者とシェフ
【概要】「楽・食・健・美―KUROMORI―」オーナーシェフ黒森洋司氏、せり生産者三浦隆弘氏、牡蠣生産者後藤晃一氏の初対談!宮城の「美味しい」を深く語り合います。
橋本建哉が語る「宮城の銘酒」1.
【概要】県職員として日本酒研究歴30年の第一人者である橋本建哉が、宮城の銘酒の特徴を解説します。
橋本建哉が語る「宮城の銘酒」2.
【概要】県職員として日本酒研究歴30年の第一人者である橋本建哉が、宮城の銘酒2銘柄を紹介します。
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