ここから本文です。
フレンチレストラン「サンス・エ・サヴール」で、宮城県産食材を使った特別メニューを提供するフェアを開催しています。
宮城県では、本フェアの開催に向け、シェフを県内の産地に案内する「みやぎ食材出会いの旅」事業を実施し、生産者との交流、県産食材への理解を深めていただきました。
今回メニューを考案したシェフは、今年4月に料理長に就任したばかり。新進気鋭のシェフが選んだこだわり食材の特別メニューをご賞味ください。
サンス・エ・サヴール
東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング35階
営業時間
ランチ:午前11時から午後3時30分
ディナー:平日午後6時から午後10時30分、土曜日午後5時30分から午後10時30分、日曜日・祝日午後5時30分から午後10時
令和6年6月3日(月曜日)から令和6年6月30日(日曜日)まで
宮城県産金華サバ/フムス/不知火&茗荷
宮城県塩竃産本鮪/黒ニンニクとレモンのピュレ/ソーストナード
フカヒレのポシェ/男山特別純米のブールブランソース
コースランチ:8,470円、12,100円、コースディナー:15,730円、21,780円
サービス料10%、消費税込み、フカヒレは、21,780円のディナーコースのみ
御予約、お問い合わせは、レストランのWebサイトまたはお電話からお願いします。
Webサイトサンス・エ・サヴール(外部サイトへリンク)
電話番号03-5220-2701
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください