ここから本文です。
令和5年9月8日(金曜日) | 企画提案の募集を開始しました。 |
---|---|
令和5年9月25日(月曜日) | 質問への回答を掲載しました。 |
令和5年10月26日(木曜日) | 選定結果を掲載しました。 |
県産主要水産物であるホヤの消費拡大・認知度向上を図るため、対象地域での消費者向けのプロモーションを行うことで、幅広い年齢層の方々に宮城が誇る県産ホヤの美味しさを強くアピールするもの。
契約締結の日から令和6年3月22日(金曜日)まで
5,366,900円(消費税及び地方消費税額を含む)
詳しくは業務仕様書(PDF:217KB)を御覧ください。
内容 | 期日 |
---|---|
企画提案募集開始 | 令和5年9月8日(金曜日) |
質問受付期限 | 令和5年9月20日(水曜日)午後5時必着 |
質問への回答 | 令和5年9月25日(月曜日)予定 |
企画提案参加申込書提出期限 | 令和5年10月5日(木曜日)午後5時必着 |
企画提案書等の提出期限 | 令和5年10月16日(月曜日)午後5時必着 |
企画提案選定委員会 | 令和5年10月20日(金曜日)予定 |
選考結果の通知 | 令和5年10月下旬予定 |
応募資格・応募手続等については、企画提案募集要領(PDF:496KB)を御覧ください。
サッポロビール株式会社
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています
同じカテゴリから探す