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採取日 | pH | BOD (mg/l) |
COD (mg/l) |
SS (mg/l) |
大腸菌群数 (個/c立方メートル) |
残留塩素 (mg/l) |
---|---|---|---|---|---|---|
2011年7月11日日 | 7.0 | 67 | 39 | 55 | 28,100 | 0.05未満 |
2011年7月7日 | 6.9 | 68 | 32 | 48 | 330 | 0.05未満 |
2011年7月4日 | 6.9 | 81 | 35 | 34 | 7,100 | 0.05未満 |
2011年7月1日 | 6.9 | 160 | 50 | 160 | 8,700 | 0.05未満 |
2011年6月27日 | 6.9 | 54 | 36 | 54 | 190 | 0.05未満 |
2011年6月24日 | 6.9 | 38 | 37 | 52 | 30未満 | 1.5 |
2011年6月22日 | 7.0 | 80 | 41 | 77 | 390 | 0.05未満 |
2011年6月16日 | 7.3 | 82 | 40 | 57 | 430 | 0.05未満 |
2011年6月13日 | 7.0 | 80 | 41 | 77 | 390 | 0.05未満 |
2011年6月9日 | 6.9 | 120 | 44 | 93 | 5,400 | 0.05未満 |
2011年6月6日 | 7.0 | 92 | 46 | 110 | 270 | 0.05未満 |
2011年6月3日 | 7.1 | 31 | 32 | 57 | 30未満 | 0.05未満 |
2011年5月31日 | 7.2 | 24 | 22 | 35 | 30未満 | 0.05未満 |
2011年5月25日 | 7.1 | 95 | 41 | 60 | 410 | 0.05未満 |
2011年5月23日 | 7.2 | 51 | 39 | 46 | 30未満 | 0.05未満 |
2011年5月19日 | 7.0 | 100 | 40 | 50 | 20,000 | 0.05未満 |
2011年5月16日 | 6.8 | 170 | 44 | 74 | 1,800 | 0.05未満 |
2011年5月13日 | 7.1 | 27 | 37 | 39 | 840 | 0.05未満 |
2011年5月9日 | 7.1 | 120 | 51 | 88 | 4,600 | 0.05未満 |
2011年5月6日 | 7.0 | 120 | 49 | 85 | 7,800 | 0.05未満 |
2011年4月28日 | 7.1 | 58 | 24 | 32 | 77 | 0.05未満 |
2011年4月25日 | 7.1 | 50 | 26 | 39 | 30未満 | 0.5 |
2011年4月21日 | 7.0 | 42 | 38 | 34 | 80 | 0.05未満 |
2011年4月18日 | 7.1 | 92 | 44 | 63 | 14,000 | 0.05未満 |
2011年4月14日 | 7.3 | 74 | 47 | 78 | 8,700 | 0.05未満 |
2011年4月11日 | 7.3 | - | 42 | 38 | 1,600 | 0.05未満 |
2011年4月7日 | 7.8 | - | 50 | 67 | 6,800 | 0.05未満 |
2011年4月4日 | 7.4 | - | 45 | 48 | 2,600 | - |
2011年3月28日 | 7.4 | - | 18 | 14 | 430 | - |
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