このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
宮城県 Miyagi Prefectural Government
閉じる
宮城県災害・気象情報
宮城県防災情報 ポータルサイト
目的から探す
自然や歴史・文化から、 食や暮らしに至るまで。 あなたにとってきっとプラスになる、 色とりどりの出会いがここにはあります。
PROGRESS MIYAGI 富県躍進!持続可能な未来のための 8つの「つくる」
サイト内検索
検索の仕方
トップページ > しごと・産業 > 研究開発 > 研究機関 > 水産技術総合センターへようこそ > 刊行物 > 研究報告 > 宮城県水産研究報告第10号
掲載日:2010年3月1日
ここから本文です。
地元に水揚げされる魚類(サバ)を用いたすり身製造技術 坂本 啓・佐藤 金三・霜山 まさ子(PDF:1,750KB)
外部発表業績(PDF:843KB)
お問い合わせ先
水産技術総合センター企画・普及指導チーム(企画関係)
石巻市渡波字袖ノ浜97-6
電話番号:0225-24-0159
ファックス番号:0225-97-3444
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています
同じカテゴリから探す
研究報告
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は
キーワードから探す
ページの先頭に戻る