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令和6年9月17日(火曜日):企画提案募集を開始しました。
令和6年10月3日(木曜日):質問への回答を掲載しました。
令和6年10月28日(月曜日):選定結果を公開しました。
令和6年度県産水産物の販路開拓強化支援業務
契約締結日から令和7年3月21日(金曜日)まで
県産水産物については、令和5年8月に東京電力福島第一原子力発電所においてALPS処理水の海洋放出が始まり、一部の国においては日本からの水産物輸入禁止措置が講じられるようになるなど、これまで以上に国内での販路開拓・需要拡大が重要となっている。
本業務は、県産水産物について、対象地域でのプロモーション及び現地市場での定着に向けた取り組みを行い、国内における県産水産物の新たな販路開拓・需要拡大を図るもの。
業務仕様書(PDF:307KB)(別ウィンドウで開きます)をご確認ください。
公募型プロポーザル方式による企画提案募集
金9,989,100円(うち消費税及び地方消費税額 金908,100円)とする。
内容 | 期日 |
企画提案募集開始 | 令和6年9月17日(火曜日) |
企画提案書作成等に関する質問の受付期限 | 令和6年9月27日(金曜日)午後5時必着 |
企画提案書作成等に関する質問への回答期日 | 令和6年10月3日(木曜日)予定 |
企画提案参加申込書の提出期限 | 令和6年10月15日(火曜日)午後5時必着 |
企画提案書の提出期限 | 令和6年10月18日(金曜日)午後5時必着 |
企画提案書のプレゼンテーション審査 | 令和6年10月23日(水曜日)予定 |
企画提案の審査結果の通知・公表 | 令和6年10月下旬 予定 |
契約締結及び業務開始 |
令和6年11月中旬 予定 |
令和6年度県産水産物の販路開拓強化支援業務企画提案募集に関する質問に対する回答(PDF:124KB)
サッポロビール株式会社
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