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※ 宮城県内(仙台市を除く)の結果について掲載しています。
施設数 | 監視計画件数 | 監視実施件数 | 監視実施率 | |
---|---|---|---|---|
許可を要する施設 | 27,452 | 24,039 | 27,666 | 115% |
許可を要しない施設 | 17,199 | 16,343 | 18,054 | 110% |
合計 | 44,651 | 40,382 | 45,720 | 113% |
施設数 | 監視計画件数 | 監視実施件数 | 監視実施率 | |
---|---|---|---|---|
飲食店営業 | 12,748 | 9,970 | 10,932 | 109.6% |
喫茶店営業 | 2,643 | 987 | 1,262 | 127.9% |
菓子製造業 | 1,016 | 1,167 | 1,433 | 122.8% |
あん類製造業 | 11 | 11 | 15 | 136.4% |
アイスクリ-ム類製造業 | 62 | 98 | 145 | 148.0% |
乳処理業 | 10 | 34 | 77 | 226.5% |
乳製品製造業 | 16 | 39 | 85 | 217.9% |
集乳業 | 8 | 20 | 35 | 175.0% |
乳類販売業 | 3,947 | 2,010 | 2,628 | 130.7% |
食肉処理業 | 113 | 124 | 189 | 152.4% |
食肉販売業 | 2,082 | 2,095 | 2,224 | 106.2% |
食肉製品製造業 | 34 | 74 | 70 | 94.6% |
魚介類販売業 | 2,830 | 5,338 | 6,448 | 120.8% |
魚介類せり売り営業 | 21 | 49 | 28 | 57.1% |
魚肉ねり製品製造業 | 135 | 218 | 218 | 100.0% |
食品の冷凍又は冷蔵業 | 301 | 287 | 312 | 108.7% |
清涼飲料水製造業 | 30 | 59 | 53 | 89.8% |
乳酸菌飲料製造業 | 2 | 8 | 16 | 200.0% |
氷雪製造業 | 44 | 47 | 30 | 63.8% |
氷雪販売業 | 29 | 43 | 23 | 53.5% |
食用油脂製造業 | 4 | 5 | 1 | 20.0% |
味噌製造業 | 161 | 139 | 112 | 80.6% |
醤油製造業 | 36 | 36 | 49 | 136.1% |
ソース類製造業 | 41 | 42 | 46 | 109.5% |
酒類製造業 | 42 | 34 | 20 | 58.8% |
豆腐製造業 | 248 | 254 | 248 | 97.6% |
納豆製造業 | 28 | 29 | 22 | 75.9% |
めん類製造業 | 85 | 93 | 81 | 87.1% |
そうざい製造業 | 649 | 658 | 802 | 121.9% |
缶詰または瓶詰食品製造業 | 61 | 66 | 53 | 80.3% |
添加物製造業 | 15 | 5 | 9 | 190.0% |
合計 | 27,452 | 24,039 | 27,666 | 115.1% |
施設数 | 監視計画件数 | 監視実施件数 | 監視実施率 | |||
---|---|---|---|---|---|---|
給食施設 | ||||||
学校 | 168 | 223 | 176 | 78.9% | ||
病院・診療所 | 87 | 110 | 102 | 92.7% | ||
事業所 | 48 | 50 | 42 | 84.0% | ||
その他 | 366 | 315 | 208 | 66.0% | ||
添加物製造業(法第11条第1項の規格無) | 4 | 4 | 39 | 975.0% | ||
添加物販売業 | 849 | 469 | 1,150 | 245.2% | ||
乳搾取業 | 931 | 141 | 3 | 2.1% | ||
食品製造業 | ||||||
つけ物加工業 | 722 | 480 | 315 | 65.6% | ||
魚介類加工業 | 742 | 755 | 519 | 68.7% | ||
ほや・うに加工業 | 159 | 168 | 98 | 58.3% | ||
かき処理場 | 156 | 415 | 314 | 75.7% | ||
その他 | 222 | 200 | 291 | 145.5% | ||
野菜果物販売業 | 1,949 | 1,216 | 1,519 | 124.9% | ||
そうざい販売業 | 2,349 | 3,012 | 3,213 | 106.7% | ||
菓子販売業 | 3,239 | 1,947 | 2,373 | 121.9% | ||
食品販売業(上記以外) | 4,184 | 5,900 | 6,154 | 104.3% | ||
器具容器包装等製造業、販売業 | 1,024 | 938 | 1,538 | 164.0% | ||
合計 | 17,199 | 16,343 | 18,054 | 110.5% |
施設数 | 監視計画件数 | 監視実施件数 | 監視実施率 | |
---|---|---|---|---|
かき処理場 | 156 | 393 | 314 | 79.9% |
かき入札場 | 4 | 9 | 4 | 44.4% |
かき袋詰め加工 | 85 | 286 | 258 | 90.2% |
合計 | 245 | 688 | 576 | 83.7% |
施設数 | 監視計画件数 | 監視実施件数 | 監視実施率 | ||
---|---|---|---|---|---|
飲食店営業 | 観光地旅館 | 29 | 64 | 47 | 73.4% |
弁当製造 | 29 | 65 | 48 | 73.8% | |
仕出し | 14 | 17 | 1 | 5.9% | |
大型飲食店 | 32 | 75 | 55 | 73.3% | |
集団給食施設 | 学校 | 100 | 161 | 102 | 63.3% |
病院・診療所 | 31 | 54 | 51 | 94.4% | |
事業所 | 13 | 26 | 17 | 65.4% | |
その他 | 54 | 75 | 66 | 88.0% | |
広域流通食品製造・販売業 | 食肉処理業 | 5 | 10 | 22 | 220.0% |
食肉製品製造業 | 10 | 25 | 39 | 156.0% | |
みそ製造業 | 1 | 2 | 5 | 250.0% | |
醤油製造業 | 1 | 2 | 5 | 250.0% | |
ソース類製造業 | 1 | 2 | 5 | 250.0% | |
魚肉ねり製品製造業 | 14 | 35 | 53 | 151.4% | |
冷凍食品製造業 | 12 | 33 | 50 | 151.5% | |
乳処理業 | 9 | 49 | 64 | 130.6% | |
そうざい製造業 | 13 | 35 | 32 | 91.4% | |
清涼飲料水製造業 | 6 | 19 | 14 | 73.7% | |
酒類製造業 | 1 | 2 | 0 | 0% | |
めん類製造業 | 5 | 10 | 13 | 130.0% | |
菓子製造業 | 18 | 41 | 54 | 131.7% | |
魚介類加工業 | 18 | 36 | 35 | 97.2% | |
豆腐製造業 | 3 | 6 | 9 | 150.0% | |
アイスクリーム製造業 | 3 | 9 | 14 | 155.6% | |
納豆製造業 | 2 | 6 | 5 | 83.3% | |
漬物加工業 | 6 | 14 | 14 | 100.0% | |
乳製品製造業 | 1 | 8 | 10 | 125.0% | |
ほや・うに加工業 | 9 | 18 | 11 | 61.1% | |
かき袋詰業者 | 29 | 114 | 164 | 143.9% | |
集乳業 | 1 | 8 | 10 | 125.0% | |
缶詰または瓶詰め食品 | 2 | 4 | 8 | 200.0% | |
その他の食品製造・加工業 | 5 | 10 | 25 | 250.0% | |
市場等広域食品販売拠点 | 魚介類せり売り施設 | 7 | 28 | 29 | 103.6% |
かき処理場 | 40 | 120 | 105 | 87.5% | |
魚介類販売業(包装魚介類販売業及びかき袋詰め加工を除く) | 9 | 16 | 113 | 706.3% | |
大型スーパー | 17 | 57 | 81 | 142.1% | |
その他 | 3 | 6 | 15 | 250.0% | |
合計 | 553 | 1,262 | 1,391 | 110.2% |
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