ここから本文です。
氏名 | 実習品目 | 所属 | 認定年度 |
---|---|---|---|
阿部正幸氏 |
ねぎ・しいたけ・トマト・梨・ノリ・牡蠣 | ホテルメトロポリタン仙台(外部サイトへリンク) |
平成 21年 |
鹿野佐一氏 | しいたけ・白菜・梨・トマト・牡蠣 | 一般社団法人全日本司厨士協会関東総合地方本部宮城県本部 |
平成 21年 |
北村裕氏 | しいたけ・梨・トマト・牡蠣・ノリ | きたさん食堂(外部サイトへリンク) |
平成 21年 |
目々澤周一氏 |
ねぎ・しいたけ・トマト・梨・ノリ・牡蠣 | ホテルメトロポリタン仙台(外部サイトへリンク) |
平成 21年 |
及川健氏 | しいたけ・トマト・梨・りんご・きゅうり・ノリ・牡蠣・レタス | 東北割烹研究会 |
平成 22年 |
武田仁氏 | しいたけ・りんご・きゅうり・トマト・レタス・牡蠣 | 旬魚旬菜仁(じん)(外部サイトへリンク) |
平成 22年 |
土井明氏 | しいたけ・トマト・りんご・梨・きゅうり・ノリ・牡蠣 | こだわり料理「縁」(en)(外部サイトへリンク) |
平成 22年 |
菱沼文男氏 | しいたけ・梨・きゅうり・ノリ・牡蠣 | 株式会社LEOC |
平成 22年 |
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください