ここから本文です。
記者発表資料 |
---|
令和6年6月17日 宮城県東京事務所企画広報第二班 担当:佐藤、井口、佐々木 電話:03-5212-9046 |
フレンチレストラン「サンス・エ・サヴール」で、宮城県産食材を使った特別メニューを提供するフェアを開催しています。
宮城県では、本フェアの開催に向け、シェフを県内の産地に案内する「みやぎ食材出会いの旅」事業を実施し、生産者との交流、県産食材への理解を深めていただきました。
今回メニューを考案したシェフは、今年4月に料理長に就任したばかり。新進気鋭のシェフが選んだこだわり食材の特別メニューをご賞味ください。
期間:6月30日(日曜日)まで
場所:サンス・エ・サヴール東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング35階
ランチ
午前11時から午後3時30分
ディナー
平日午後6時から午後10時30分、土曜日午後5時30分から午後10時30分、日曜日午後5時30分から午後10時
コースランチ
8,470円、12,100円
コースディナー
15,730円、21,780円
Webサイトサンス・エ・サヴール(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)
電話番号03-5220-2701
【記者発表資料】宮城県フェア_サンス・エ・サヴール(PDF:448KB)
※本発表の内容についてはページ上のボックス内の担当課までお問い合わせください。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
こちらのページも読まれています