ここから本文です。
記者発表資料 |
---|
令和6年6月20日 東京事務所企画広報第二班 担当:佐藤、井口、佐々木 電話:03-5212-9046 |
レストラン「ブラッスリーポール・ボキューズ大丸東京店」では、宮城県産食材「いばり仔豚」を使った料理を提供するフェアを開催しています。
宮城県では、本フェアの開催に向け、シェフを県内の産地に案内する「みやぎ食材出会いの旅」事業を実施し、生産者との交流、県産食材への理解を深めていただきました。
メニューを考案したシェフは、今年4月に料理長に就任したばかり。新進気鋭のシェフがおくる特別メニューをご賞味ください。
期間:令和6年6月3日(月曜日)から7月20日(土曜日)※予定
場所:ブラッスリーポール・ボキューズ大丸東京店 東京都千代田区丸の内1-9-1大丸東京店12階
午前11時から午後10時まで
定休日なし
アラカルト:5,060円
ランチコース、ディナーコース:コース料金+1,980円
Webサイト:ブラッスリーポール・ボキューズ大丸東京店(外部サイトへリンク)
電話番号:03-5218-2211
【記者発表資料】宮城県フェア_ブラッスリーポール・ボキューズ大丸東京(PDF:335KB)
※本発表の内容についてはページ上のボックス内の担当課までお問い合わせください。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
こちらのページも読まれています