ここから本文です。
今年度のオープンキャンパスは、7月13日(土曜日)と7月27日(土曜日) の2日間開催されました。
例年の1.5倍を超える100名以上の方々に参加していただきました。大変ありがとうございました。
オープンキャンパスでは、4つの学部に分かれて、カリキュラムの説明や各学部の体験、施設見学等を行いました。
【1】水田経営学部
12
34
1学生から卒業論文についての説明
2.3キュウリトマトの収穫体験
4キュウリの調整
【2】園芸学部
1 2
3 4
1果樹圃場見学
2草花種子の播種
3シャインマスカット圃場見学
4トマト苗の管理
【3】畜産学部
1 2
34
1カウモデルの説明
2畜産試験場見学
34牛肉の食味調査
【4】アグリビジネス学部
パン作り体験(米粉パン・ピザパン・メロンパン)
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています