ここから本文です。
記者発表資料 |
---|
令和5年10月20日 食産業振興課 電話:022-211-2813 担当:藤田、菅原 |
横浜ベイホテル東急「オールデイダイニング カフェトスカ」、中国料理「スーツァンレストラン陳」、フランス料理「クイーン・アリス」に加え、銀座など東京都内の有名料理店7店(うち1店は15店舗展開)が、宮城の厳選食材を使った特別メニューを提供するレストランフェアを開催します。
有名シェフたちがこだわり、吟味した県産食材を至極のメニューに変えてお届けします。
令和5年11月1日(水曜日)から11月30日(木曜日)まで
一部レストラン:令和5年10月20日(金曜日)から11月30日(木曜日)まで、又は令和5年11月1日(水曜日)から12月31日(日曜日)まで
ギンザケ、カツオ、牡蠣、マダコ、ホヤ、フカヒレ、イワナ、仙台牛、しもふりレッド、せり、パプリカ、しいたけ、きくらげ、りんご、仙台みそ、和紅茶 など
※本発表の内容についてはページ上のボックス内の担当課までお問い合わせください。
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
こちらのページも読まれています