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令和3年度「食材王国みやぎ」食育・地産地消普及啓発業務
契約締結の日から令和4年3月25日
選定委員会において,企画提案書及びプレゼンテーションの総合評価により審査し,各委員の評価点の平均が満点の6割以上となった事業者のうち,1位をつけた委員数が多い提案者から順に順位を決定する。
また,採点の結果,1位をつけた委員が同数いる場合は,各委員の評価点を合計した点数が最も高い提案者を業務委託候補者として選定する。
なお,提案者が多数の場合は,予め提出書類による予備審査を行った上で上位5者程度のみで企画提案書及びプレゼンテーションによる本審査を行う。
企画提案者が1者のみであった場合,各委員の評価点の平均が満点の6割以上となった場合に,委託業務候補者として選定する。
ただし,新型コロナウイルス感染症等の影響により,企画提案者が出席しての選定委員会の開催が困難と判断した場合,WEB会議システム(Cisco Webex MeetingsまたはZoom Meetings)を利用し,プレゼンテーション及び質疑応答を実施する。
金2,791,519円(消費税及び地方消費税を含む)
地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4(一般競争入札の参加者の資格)の規定に該当する者でないこと。など,別紙「令和3年度「食材王国みやぎ」食育・地産地消普及啓発業務企画提案募集要領」に定める全ての要件を満たす必要があります。
内容 | 期日 |
---|---|
企画提案募集開始 | 令和2年12月23日(水曜日) |
質問受付期限 | 令和3年1月15日(金曜日)午後3時まで |
企画提案への参加申込期限 | 令和3年1月22日(金曜日)午後3時まで |
企画提案書の提出期限 | 令和3年1月29日(金曜日)午後3時まで |
企画提案書の選考 | 令和3年2月5日(金曜日)<予定> |
選定結果の通知 | 令和3年2月8日(月曜日)以降 |
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株式会社エイエイピー
お問い合わせ先
電子メール:s-brand@pref.miyagi.lg.jp
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