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「登米産りんご」は樹になったまま完熟させることが特徴で、登米地域では、様々なりんごの香りや味を楽しむことができます。
プロの料理人が、完熟りんごを使って美味しく仕上げたスイーツや料理を味わってみませんか。
10月8日(金曜日)から12月31日(金曜日)
地区別に並んでいます。店舗名をクリックすると、各店の詳細ページが出てきます。
地域 | 店舗名 | おすすめメニュー |
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迫 | おかしの家菓音(PDF:481KB) | アップルパイ |
迫 | 洋菓子の店 モア&モア(PDF:415KB) | フルーツコンポート |
中田 | HAIJI(ハイジ)(PDF:597KB) | 登米産りんごのブラウニーフロランタン |
石越 | (資)すがわら製菓(PDF:457KB) | 味結び(りんご餡の最中) |
南方 | パン工房菓音(道の駅みなみかた内)(PDF:509KB) | りんごデニッシュ |
迫 | クチーナカッパ(PDF:669KB) | りんごのデザート(昼・夜コースのデザートとして) |
迫 | coFFee doctors(コーヒードクターズ)(PDF:732KB) | 登米産りんごのソーダ |
迫 | ブックカフェFestival(PDF:428KB) | りんごピザ |
中田 | 精進スイーツ 結び(PDF:575KB) | りんごタルト |
中田 | カフェレストラン花蓮(PDF:526KB) | アップルパイ |
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